Estrogonofe de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sobremesa) de alho picado
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Retire a carne da linguiça dos gomos.
  2. Em uma panela alta coloque as linguiças para fritar.
  3. Quando elas estiverem ficando douradas junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. Adicione o molho de tomatepronto, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  6. Cheque o sal e, se necessário, adicione mais.
  7. Adicione uma pitada de pimenta do reino.
  8. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue assim que começar a levantar fervura.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kenya Cristina Santos Bispo
Tags: Linguiça toscana, Alho, Carne, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas com Linguiça, Catchup, Brasileira, Pimenta do reino, Conhaque, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer