Estrogonofe de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • · 1 dente de alho amassado
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele nem sementes picado
  • · 1 tablete de caldo de legumes
  • · 1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
  • · 5 xícaras (chá) de batata picada
  • · 1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
  • · 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
  • · 1 colher (sopa) de salsinha
  • · 1 colher (sopa) de ketchup
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · Sal, orégano e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
  2. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
  3. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras (chá) de água quente.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
  5. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
  7. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos.
  8. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o ketchup, o orégano e a noz-moscada.
  9. Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
  10. Sirva quente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/estrogonofe-legumes-394760.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Salsinha, abobrinha, Pratos principais, Azeite, Receitas de Strogonoff, Abobrinha, Receitas Salgadas, Alho, Creme de Leite, Orégano, Legumes, Caldo de legumes, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer