Estrogonofe de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 e 1/2 xicara de tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xicara de cenoura em tirinhas
  • 1 xicara de vagem em tirinhas
  • 2 xicaras de abobrinha em cubinhos
  • 1 colher de salsa
  • 1 colher de ketchup
  • Sal, orégano e noz-moscada a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
  2. Junte o tomate picadoo, e o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
  3. Acrescente a cenoura e a batata e adicione 2 xicaras de água quente.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  5. Ponha a abobrinha e ferva por 2 minutos.
  6. Se necessário adicione mais água quente aos poucos.
  7. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com salsa,ketchup, orégano e a noz-moscada.
  8. Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
  9. Sirva quente.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 210


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de Leite, Caldo de legumes, Legumes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas de Strogonoff, Orégano, Alho, Noz moscada, Abobrinha, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer