Estrogonofe de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de cenoura em palitos
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 40 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga em seguida junte a cenoura já cozida e o palmito picado.
  2. Adicione os tomates e o catchup e ferva por cinco minutos.
  3. Adicione por último os champignos e o creme de leite.
  4. Misture bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Catchup, Champignon fresco, Legumes, Tomate, Pratos principais, Champignon, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Manteiga, Cenoura, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer