estrogonofe de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
estrogonofe de frango
estrogonofe de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  2. 2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  3. 3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.
  4. Misture e cozinhe por um minuto 4 Adicione a maionese a base de leite e o sal.
  5. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por ana maria pinheiro
Tags: Peito de Frango, Sal, Catchup, Receitas de Strogonoff, Champignon, Pratos principais, Maionese, Frango, Receitas Salgadas, Molho inglês, Óleo de soja, Champignon em conserva, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer