Estrogonofe de Frango

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Ingredientes
  • •1 kg peito de frango bem lavado e cortado em tirinhas
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
  • •suco de ½ limão
  • •3 colheres (sopa) farinha de trigo para polvilhar
  • •2 colheres (sopa) manteiga
  • •2 colheres (sopa) óleo
  • •1 cebola ralada e escorrida
  • •100g cogumelos frescos ou em conserva
  • •1 caixinha pequena polpa de tomate
  • •1 colher (sopa) mostarda
  • •1 colher (sopa) catchup
  • •1 copo vinho branco seco ou 1 cálice conhaque
  • •1 caixinha creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
  2. Passe na farinha e frite no óleo com a manteiga, até dourar levemente.
  3. Junte a cebola e deixe fritar.
  4. Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda, o catchup e o vinho ou conhaque.
  5. Deixe ferver por 5 minutos, adicione o creme de leite, prove o sal e espere aquecer bem.
  6. Sirva imediatamente, com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Frango, Polpa de tomate, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco seco, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Creme de leite, Catchup, Cogumelos frescos, Farinha de trigo, Pratos principais, Conhaque, Receitas de Strogonoff
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