Estrogonofe de frango

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Ingredientes
  • 500 gramas de filé de frango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • ½ xicara de caldo de frango
  • ½ xicara de molho de tomate
  • ¾ xicara de creme de leite fresco
  • 200 gramas de cogumelos fatiados
  • 1 cebola picada bem fina
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cortar os filés de frango em tirase temperarcom um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo.
  3. Adicionar a cebola picadae refogar até que esteja macia.
  4. Colocar os pedaços de frango.
  5. Refogar por 3 minutos e adicionar os champignons.
  6. Cozinhar até que estejam macios, adicionar o conhaque e deixar evaporar.
  7. Salpicar com a páprica e adicionar o ketchup.
  8. Misturar bem e regar com o molho de tomatee com o caldo de frango.
  9. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar o creme de leite.
  10. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  11. Servir com arroz e batatas palha.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Filé de Frango, Creme de leite, Caldo de Frango, Conhaque, Receitas com Caldo, Frango, Receitas de Strogonoff, Páprica doce, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Creme de Leite Fresco
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