Estrogonofe de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 envelopes de sazón verde
  • 5 tomates maduros, sem pele e picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Se preferir 100g de cogumelos em conserva.
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refoque até dourar ligeiramente.
  2. Acrescente o frango e frite por alguns minutos.
  3. Coloque o tempero sazón, misturando bem, acrescente os tomates.
  4. Deixe cozinhar até começarem a desmanchar.
  5. Adicione o catchup e o molho inglês, cozinhe até que o frango esteja macio e o molho apurado.
  6. Acrescente o creme de leite e o cogumelo, mexa e retire do fogo, sem deixar ferver.
  7. Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até que o molho encorpe.
  8. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Ana Cristina
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Catchup, Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Creme de Leite, Molho inglês, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer