Estrogonofe de frango

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Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 1 cebola picada finamente
  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ xícara de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ¾ xícara de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte os filés de frango em tirase tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  3. Adicione a cebola picadae refogue até que esteja macia.
  4. Coloque os pedaços de frango.
  5. Refogue por 3 minutos e adicione os champignons.
  6. Cozinhe até que estejam macios, adicione o conhaque e deixe evaporar.
  7. Salpique com a páprica e adicione o catchup.
  8. Misture bem e regue com o molho de tomatee com o caldo de frango.
  9. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. Sirva com arroz e batatas palha.

Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Receitas com Caldo, Conhaque, Receitas de Strogonoff, Aves, Catchup, Frango, Creme de leite, Caldo de Frango, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Pratos principais
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