Estrogonofe de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • Extrato de tomate a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Milho a gosto
  • Batata palha (para acompanhar)
  • Alho e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango e 1/2 sachê de caldo de galinha, tampe a panela e tenha muito cuidado (panela de pressão é muito perigosa) deixe o peito de frango cozinhar a ponto de desfiar.
  2. Tire a pressão da panela.
  3. Abra-a.
  4. Em outra panela (tamanho médio) adicione o tempero, bem pouco para não salgar muito, e a outra metade do sachê de caldo de galinha.
  5. Adicione um pouco de água e dissolva o extrato de tomate (uma colher de sobremesa não muito cheia).
  6. Adicione o milho, e desfie o frango.
  7. Após desfiar, adicione o frango, o creme de leite e mais uma colher de sobremesa de extrato de tomate.
Dica: Adicione a batata palha no prato e não no estrogonofe, pois pode engordurar o estrogonofe! Se quiser pode fazer um arroz branco e servir junto.

Crédito da receita:
Minha mãe me passou essa deliciosa receita!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabrieláà Freittas
Tags: Sal, Alho, Peito de Frango, Frango, Panela de Pressão, Batata palha, Receitas de Strogonoff, Receitas com Caldo, Brasileira, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Sul, Frango desfiado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer