Estrogonofe de Frango

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Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango sem pele cru
  • alho a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) rasa de creme vegetal light sem sal
  • 2 colheres (sopa) cheias picada de cebola crua
  • 200 gramas de cogumelo em conserva
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) cheias de catchup molho industrializado
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda (condimento)
  • 1 colher (sopa) cheia de molho inglês
  • 1 colher (chá) cheia de curry
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de leite longa vida desnatado
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo comum
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos, pique o alhoe bata os tomates sem pele e sem sementes no liquidificador.
  2. Em uma panela derreta o creme vegetal e doure o frango.
  3. Retire-o e reserve-o.
  4. Na mesma panela doure a cebola, o alho, junte o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos, salgue a gosto.
  5. Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
  6. Flambe a preparação com o conhaque.
  7. Misture bem o catchup, a mostarda, o molho inglês e o curry.
  8. Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
  9. Prove o sal.
  10. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
  11. Despeje essa mistura na panela e mexa bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Brasileira, Molho inglês, Aves, Catchup, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Farinha de trigo, Conhaque, Creme vegetal, Frango, Curry, Alho, Creme de leite light, Receitas Salgadas, Peito de Frango
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