Estrogonofe de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 4 xícara(s) (café) de conhaque
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar.
  2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomatever vídeo o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
  3. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
  4. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  5. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Rody Pereira De Souza
Tags: Champignon, Aves, Molho inglês, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Sal, Conhaque, Catchup, Champignon em conserva, Creme de leite, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer