Estrogonofe de frango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 g de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 120g de champignon (1 vidro pequeno)
  • 2 col. (café) de iogurte desnatado
  • 2 col. (café) de molho inglês
  • 4 col. (café) de mostarda
  • 1 col. (chá) de catchup
  • 1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
  • 1 col. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (café) de margarina light
Como fazer
  1. 1- Limpe o frango, retirando toda a pele e a gordura, cortando-o em tirinhas.
  2. 2- Refogue a cebola na margarina, em seguida, acrescente o frango.
  3. Quando dourar, cubra-o com água, acrescente o molho de tomatee o molho inglês.
  4. Seguido da mostarda, do catchup e do champignon 3- Deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, somente quando necessário 4- Misture a farinha de trigo ao leite, e acrescente ao frango, mexendo até engrossar.
  5. Em seguida coloque o iogurte.
  6. Mexa bem e desligue o fogo.
Calorias por porção: 230
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 2 porções




Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Frango, Margarina, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Farinha de trigo, Culinária Light, Catchup, Iogurte desnatado, Margarina light, Iogurte, light, Molho inglês, Champignon, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer