Estrogonofe de frango diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • * 1 vidro pequeno de cogumelos
  • * 1/2 lata de milho
  • * 3 colheres de catchup
  • * 2colheres de extrato de tomate
  • * 1/2 vidro de requeijão
  • * 1 caixinha de creme de leite
  • * 1 cebola grande
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 pitada de noz moscada
  • * 1 cubinho de caldo de galinha
  • * sal a gosto
Como fazer
  1. # pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.
  2. # em seguida pique a cebolaem quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango.
  3. # abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha.
  4. # depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
  5. # deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
  6. # sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Extrato de tomate, Alho, Creme de Leite, Peito de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Catchup, Noz moscada, Aves, Receitas de Strogonoff, Receitas com Caldo, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer