Estrogonofe de frango com creme de leite de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • • 2 col. (sopa) de azeite
  • • 1 dente de alho amassado
  • • ½ cebola picada
  • • 150 g de azeitona verde picada
  • • 300 g de palmito ou champignon
  • • 300 ml de molho de tomate
  • • 200 ml de creme de leite de soja
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola.
  2. Acrescente as azeitonas e o palmito ou o champignon.
  3. Quando a carne começar a cozinhar, adicione o molho de tomatee deixe ferver por cinco minutos.
  4. Desligue o fogo, misture o creme de leite de soja e ajuste o sal de acordo com o seu paladar.
boaforma.abril.com.br


Receita indicada por GRAZIELLE Seabra Ramos
Tags: Azeitona, Frango, Creme de Leite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona verde, Champignon, Receitas de Strogonoff, Aves, Azeite, Leite de soja, Sal, Palmito, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer