Estrogonofe de frango com cream chease

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Ingredientes
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 pote de cream chease (ou 1 copo de requeijão)
  • 1 caixa de molho bechamel (ou creme de leite)
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de champignon laminados
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • catchup ao gosto
  • alho ao gosto
  • sal ao gosto
  • noz moscada ao gosto
  • pimenta preta moída
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Deite azeite em uma panela e adicione a cebola.
  2. Assim que dourar, adicione o alho e logo em seguida o frango.
  3. Refogue bem o frango, adicione água até cobrí-lo e o sachê de caldo de galinha.
  4. Em uma frigideira, refogue em azeite o champignon e o milho em alho e reserve.
  5. Quando a água estiver pela metade do colocado anteriormente, adicione o molho de tomate o catchup, o regofado de milho e champignon , a noz moscada e a pimenta preta moída.
  6. Aguarde 15 minutos e apague o fogo.
  7. Adicione o cream chease e o creme de leite.
  8. Sirva com arroz branco e batata em palha.

Receita indicada por Samara Brochado
Tags: Catchup, Alho, Receitas com Molho Bechamel, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Receitas Salgadas, Noz moscada, Pimenta preta, Receitas com Caldo, Creme de leite, Frango, Peito de Frango, Champignon, Azeite, Molho de Tomate, Molho bechamel, Aves, Caldo de Galinha
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Vivo em Portugal e adoro fazer essa receita aos meus amigos portugueses. Sempre faço-a em reuniões com amigos ou familiares.

Samara Brochado - em 17/03/2008
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