Estrogonofe de Frango a La Prisales

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de filé de peito de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 100g de bacon
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 1/2 latas de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em cubinhos.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o frango já temperado.
  3. Mexa, coloque 3 dentes de alho amassados, e deixe cozinhar bem. Reserve.
  4. Em outra panela coloque o bacon em cubinhos.
  5. Quando estiver frito junte a cebola, também cortada em cubinhos, deixe fritar um pouco, junte o pimentão também em cubinhos, acrescente o restante do alho amassado, e deixe fritar mais um pouco.
  6. Então, acrescente nesta ordem: o frango cozido, o extrato de tomate, e o creme de leite.
  7. Acrescente o catchup e acerte o sal.
  8. Quando começar a ferver o estrogonofe estará pronto.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Priscila Leal Sales
Tags: Peito de Frango, Aves, Receitas de Strogonoff, Alho, Carne de Porco, Bacon, Catchup, Frango, Cozinha Internacional, Sal, Creme de leite, Receitas Salgadas, Russa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer