Estrogonofe de filé mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 (sopa) de molho inglês
  • 3 (sopa) de margarina
  • 2 (chá) de mostarda
  • 3 (sopa) de ketchup
  • 800 gramas de filé mignon cortado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos de água fervente
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 vidro de cogumelos
Como fazer
  1. Refogar a cebola ralada com a margarina, juntar o filé.
  2. Acrescentar o ketchup, a mostarda, o molho inglês, deixar cozinhar por 5 minutos, adicionar a água fervente.
  3. Deixar no fogo até que a carne esteja bem macia.
  4. Diluir a farinha em um pouco de água e juntar a carne, colocar os cogumelos fatiados e o creme de leite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho inglês, Pratos principais, Carne, Farinha de Trigo, Creme de Leite, Filé mignon, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer