Estrogonofe de Filé e Pupunha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon em tiras
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pupunha em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vodka
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Aquecer uma panela antiaderente, colocar o filé mignon e refogar, deixar secar e acrescentar o sal, a cebola, a vodka, a pupunha, o purê de tomate, regar com um pouco de água, adicionar a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e a cebolinha.
  2. Servir com batata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Palmito Pupunha, Receitas Salgadas, Polpa de tomate, Cebolinha, Brasileira, Filé mignon, Vodka, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Cebolinha verde, Molho inglês, Mostarda, Culinária Popular, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer