Estrogonofe de Coxão Duro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Coxão Duro
Estrogonofe de Coxão Duro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de coxão duro
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras finase reserve.
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada.
  3. Junte a carne e deixe refogar.
  4. Entre com o conhaque e deixe flambar.
  5. Retire do fogo.
  6. Adicione o creme de leite e volte ao fogo brando sempre mexendo.
  7. Entre com o catchup, corrija de sal e dê uma pitada de pimenta do reino, se preferir.
  8. Deixe finalizar em fogo brando e sirva com batata palha e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Chef Allan, Receitas Salgadas, Catchup, Conhaque, Pratos principais, Molho bechamel, Manteiga, Receitas de Strogonoff, Carne, Receitas com Molho Bechamel, Coxão duro, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer