Início

Receitas

Legumes

Estrogonofe de Chuchu

Estrogonofe de Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

158,69 kcal

Carina Monteiro Fagiani

Receita enviada por Carina Monteiro Fagiani

Em 08/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos de 2 cm.

  • 2. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes, refogue em fogo baixo por 10 minutos até amaciar, se necessário pingue água.

  • 3. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

  • 4. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz-moscada, corrija o sal.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Leonardo Furtado

Isso não é strogonoff!

CyberCook

CyberCook

26/10/2020

Oi Leonardo. Essa é apenas uma versão desse prato tão delicioso. Temos várias opções de strogonoff em nosso site para você escolher. Depois nos conte qual é sua favorita :) Abraços.