Estrogonofe de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Chuchu
Estrogonofe de Chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200ml de leite desnatado
  • 200g de creme de leite light
  • 1 caldo de legumes
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos de 2 cm.
  2. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes, refogue em fogo baixo por 10 minutos até amaciar, se necessário pingue água.
  3. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  4. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz-moscada, corrija o sal.
  5. Sirva acompanhado de arroz.
www.carinafagiani.com.br


Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Creme de leite light, Amido De Milho, Receitas de Strogonoff, Caldo de legumes, Pratos principais, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Chuchu, Noz moscada, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer