Estrogonofe de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Fazer um brigadeiro cremoso.
  2. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Adicione as clarasem nevee mexa delicadamente.
  4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  5. Se desejar, pode-se acrescentar nozes moídas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Cremes, Culinária Popular, Sobremesas, Manteiga, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Brasileira, Receitas com Chocolate, Doces, Achocolatado em pó, Leite, Clara de ovo, Doceria, Receitas de Strogonoff, Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Salmonela


Não concordo com as claras em neves, porque tem que usar ovos crus.

Eu acrescentaria à receita, pedaços de chocolate amargo, afinal é um estrogonofe. Já fiz desta forma e coloquei esta receita num pavê, final maravilhosamente gostoso!

maria bastos - em 03/12/2010
Vídeos - Como Fazer