Estrogonofe de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 8 colheres ( sopa ) de achocolatado em pó
  • • 2 claras em neve
  • • 2 latas de creme de leite sem soro
  • • 200 grs de chocolate ao leite raspado
  • • 1 xíc. de ( chá ) de nozes picadas
  • • 1 xíc. de ( chá ) de uvas passas escuras
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole ( 15 minutos aproximadamente).
  2. Deixe esfriar.
  3. Quando o brigadeiro estiver frio, misture as clarasem nevebatidas com o creme de leite.
  4. Junte as raspas de chocolate (deixe um pouco para decorar ), as nozes e a uva passa.
  5. Decore com o chocolate restante.
  6. Leve a geladeira por no mínimo 6 horas.

Receita indicada por GIANI SALVADOR
Tags: Creme de leite, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Receitas de Strogonoff, Claras em neve, Nozes, Chocolate, Doces, Sobremesas, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Cremes, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu irmão mais novo, xodó da família, estuda e joga bola em outra cidade e sempre que arruma um tempinho para vir em casa nos liga dizendo que está carente precisando de colo e carinho e uma boa taça de estrogonofe de chocolate, só para acalentar o coraçãozinho!

GIANI SALVADOR - em 27/12/2007
Vídeos - Como Fazer