Estrogonofe de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó ou achocolatado
  • 400 g de nozes picadas em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 4 claras
  • Nozes para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o achocolatado; leve ao fogo moderado e deixe até levantar fervura branda.
  2. - Retire do fogo, junte as nozes picadas e deixe esfriar.
  3. - Enquanto isso, bata as claras em nevebem firme; misture, sem bater, o creme de leite às clarasem neve.
  4. - Misture, sem bater, a base chocolate ás clarascom creme.
  5. - Passe para tacinhas ou para um refratário grande e leve ao freezer ou congelador por 12 horas.
  6. - Retire do freezer, decore com nozes e sirva com creme chantilly.
  7. (Serve 10 Pessoas).

Receita indicada por Graziela Bonora Lancellotti
Tags: Cremes, Leite, Chocolate, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Chocolate em pó, Sobremesas, Doces, Receitas de Strogonoff, Leite Condensado, Creme de Leite, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer