Estrogonofe de chocolate

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
  • 1 lata de creme de leite light
  • 20g de nozes picadas
  • 20g de amêndoas picadas
  • 20g de uvas passas
  • Passas, nozes e amêndoas picadas
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite desnatado, o achocolatado em pó, a maisena, as gemas a essência de baunilha, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve.
  2. bata as claras em nevejunto com o adoçante até obter o ponto de suspiro e incorpore o creme de leite.
  3. Aos poucos, acrescente as nozes, as amêndoas e as uvas passas.
  4. Espere esfriar e adicione a mistura de leite.
  5. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Decore com passas, nozes e amêndoas picadas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Creme de leite light, Cremes, Receitas de Strogonoff, Nozes, Creme de Leite, Baunilha, Achocolatado em pó, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo
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