Estrogonofe de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 claras em neve
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • cerca de 200g de raspas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (cerca de 15 minutos).
  2. Deixe esfriar.
  3. Quando o brigadeiro estiver frio, misture as clarase o creme de leite, delicadamente.
  4. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
  5. Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Claras em neve, Cremes, Receitas de Strogonoff, Doces, Achocolatado em pó, Chocolate, Creme de leite, Leite Condensado, Nozes, Clara de ovo, Sobremesas, Brasileira, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer