Estrogonofe de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1kg de alcatra em cubos
  • •1 cebola picada
  • •2 colheres (sopa) de manteiga
  • •3 colheres (sopa) de páprica doce
  • •2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • •½ xícara (chá) de conhaque
  • •1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • •Sal a gosto
  • •500ml de creme de leite fresco
  • •1 xícara (chá) de champignon
Como fazer
  1. Refogar a carne com a manteiga e a cebola.
  2. Juntar o conhaque e flambar.
  3. Em seguida acrescentar a farinha, o sal e o restante dos ingredientes.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Champignon, Creme de Leite Fresco, Receitas de Strogonoff, Farinha de trigo, Páprica doce, Alcatra, Receitas Salgadas, Pratos principais, Creme de leite, Conhaque, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer