estrogonofe de carne

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Ingredientes
  • • 1/2 kg de alcatra em cubo peq.
  • • 1 col. (sobremesa) de margarina light
  • • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • • 3 col. (sopa) de ketchup
  • • 3 col. (sopa) molho inglês
  • • 2 col. (sopa) mostarda
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g palmito picado
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de ricota batido no liquid.• 1/2 de xíc. (chá) ou de leite desnatado
  • • 7 col. (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
  2. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
  3. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
  4. Acrescente os champignons. cenoura palha • 5 cenouras médias raladas modo de fazer Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  5. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.
  6. Rendimento: 5 porções.
  7. Calorias: 200 cal por porção.

Receita indicada por Elisabeth Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Creme de leite, Creme de leite light, Margarina light, Palmito, Caldo de Carne, Carne, Receitas de Strogonoff, Ricota, Molho inglês, Pratos principais, Receitas com Caldo, Margarina, Alcatra
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