Estrogonofe de Carne:

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Ingredientes
  • Pronto em: 50 minutos. Rendimento: 6 porçoes 1kg de file mignon 4 colheres de sopa de margarina 2 cebolas medias picadas 1/2 xicara de cha de conhaque 3 tomates sem pele e sem sementes picados Sal Pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa d
Como fazer
  1. Corte o file mignon em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela media, em fogo baixo, derreta a margarina e frite a carne ate dourar por igual.
  3. Adicione a cebola e frite ate murchar.
  4. Despeje o conhaque e jogue um palito de fosforo aceso para flambar, com cuidado.
  5. Espere apagar a chama totalmente e descarte o fosforo com a ajuda de uma escumadeira ou garfo.
  6. Acrescente os tomates picados, pimenta, sal, a mostarda, o catchup e cozinhe ate levantar fervura.
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o champinhon e mexa bem ate incorporar.
  8. Retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
  9. Dica: Com uma faca, faça um corte superficial em x na parte inferior do tomate e coloque em agua fervente por 1 minuto.
  10. Retire da panela e coloque em agua corrente.
  11. Retire a pele com as maos, corte em 4 partes e retire as sementes.
Retirada do livreto Puro Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Conhaque, Filé mignon, Pratos principais, Carne, Sal
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