Estrogonofe de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé mignon(ou alcatra)em tiras finas- 300g
  • Óleo- para untar
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • Cebola picada- ½ unidade
  • Cogumelo -01 vidro médio-(120g)
  • Mostarda -01 colher (sopa)
  • Molho inglês- 01 colher (sopa)
  • Ketchup- ½ xícara (chá)
  • Creme de leite light - 01 xícara (chá)
Como fazer
  1. untaruma chapa ou frigideira antiaderente e fritar rapidamente a carne.
  2. Passar a carne para uma panela e polvilhar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescentar os demais ingredientes, misturar e aquecer bem.
  4. Servir com arroz branco, cozido em água e sal.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Creme de leite light, Receitas de Strogonoff, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Alcatra, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer