Estrogonofe de Carne Moída

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 gs de carne moída
  • 50 gs de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Salsinha e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e vá mexendo até que a carne esteja solta em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. Junte o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate a água, as azeitonas, o orégano e o champignon.
  3. Por último acrescente a salsinha e o creme de leite.
  4. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Alho, Manteiga, Champignon, Pratos principais, Salsinha, Pimentão verde, Manteiga sem sal, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Carne Moída, Orégano, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Carne, Caldo de Carne
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