Estrogonofe de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Carne Moída
Estrogonofe de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • 50g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • salsinha e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça uma panela grande.
  2. Coloque a carne moída.
  3. Mexa até que a carne esteja refogada e solta.
  4. Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando alguns minutos.
  5. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate a água, as azeitonas, o orégano e o champignon.
  6. Coloque a salsinha e o creme de leite.
  7. Ferva por aproximadamente por 2 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne Moída, Receitas Salgadas, Salsinha, Caldo de Carne, Pimentão verde, Orégano, Receitas com Caldo, Champignon, Creme de Leite, Manteiga, Cozinha Internacional, Receitas de Strogonoff, Carne, Manteiga sem sal, Alho, Mexicana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer