Estrogonofe de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 gr de bacon Sadia picado(s)
  • 1 lata(s) de Molho de tomate Mamma D'Oro
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Frite o bacon, em fogo baixo.
  2. Em seguida, junte o alho e a cebola.
  3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  6. Junte o molho de tomatee cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Site Cyber cook


Receita indicada por sara neris
Tags: Bacon, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Patinho, Alho, Creme de leite, Carne de Porco, Receitas de Strogonoff, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é do proprio site peguei e fiz hoje mesmo, meu amor adorou!!!!!!!!!!Magnifica receita Rapida, facil e saborosa

sarinha - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer