Estrogonofe de carne light

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Ingredientes
  • 1/2 kg de alcatra em tiras
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada
  • 3 col. (sopa) de ketchup
  • 3 col. (sopa) molho inglês
  • 3 col. (sopa) mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
  • 1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador
  • 2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado
  • 7 col. (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
  2. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
  3. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
  4. Acrescente os champignons.

Receita indicada por jerusa fagundes
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