Estrogonofe de carne do seu neves

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Ingredientes
  • 1 (chá) de cogumelos picados
  • ½ (chá) de conhaque
  • 4 (sopa) de margarina
  • 2 (sopa) de mostarda
  • 2 (sopa) de ketchup
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 quilo de filé mignon
Como fazer
  1. Cortar o filé mignon em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela média, em fogo baixo, derreter a margarina e fritar a carne.
  3. Colocar a cebola e continuar fritando.
  4. Despejar o conhaque, colocar fogo com cuidado e flambar a carne, deixando queimar até terminar a chama.
  5. Acrescentar os tomates, a pimenta, o sal, a mostarda, o ketchup e deixar ferver.
  6. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, os cogumelos e mexer bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Conhaque, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Receitas de Strogonoff, Carne, Pratos principais, Filé mignon
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