Estrogonofe de carne de porco

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Estrogonofe de carne de porco
Estrogonofe de carne de porco
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Ingredientes
  • 1/2 de carne porco (lombo ou pernil),
  • limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta-do-reino
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco,
  • 2 colheres (sopa) margarina,
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • 2 cebolas raladas,
  • 1 vidro de cogumelos,
  • 500 g de tomate (sem pele) picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup,
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Pique a carne em pedaços pequenos.
  2. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar).
  3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
  4. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
  5. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
  6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  7. Sirva com arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Conhaque, Molho inglês, Catchup, Receitas de Strogonoff, Carne de Porco, Farinha de trigo, Carne, Creme de Leite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas de Pernil
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