Estrogonofe de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de camarão médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • sal
  • pimenta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • ½ litro de creme de leite fresco
Como fazer
  1. limpe os camarõese refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada.
  2. Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos.
  3. Depois de refogado junte aos camarões a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
  4. Cozinhe até encorpar e ferver bem.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
Receita da sogra.


Receita indicada por Eloisa Penha
Tags: Receitas de Strogonoff, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Catchup, Molho inglês, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi quando eu conheci o pai dos meus filhos, foi nossa primeira janta.

juju - em 02/05/2010
Vídeos - Como Fazer