Estrogonofe de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite light sem soro
Como fazer
  1. Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. Acrescente os tomates e os camarões.
  4. Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  5. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  6. Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  7. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Sirva com batatas palha e arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Creme de leite light, Pratos principais, Champignon, Champignon em conserva, Molho inglês, Camarão, Camarão cinza, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Catchup, Peixes e Frutos do Mar, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer