Estrogonofe de camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de chá farinha de trigo
  • alho, cebola, sal ou de sua preferência
  • Limão
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa mostarda
Como fazer
  1. Deixe o camarãode molho no limão.
  2. Retire rapidamente e cozinhe.
  3. No microondas coloque 5 minutos.
  4. Coloque os temperos na panela, o camarãoe o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
  5. Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.
  6. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco.
  7. Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Peixes, Sal, Receitas de Strogonoff, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Champignon, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Alho, Pratos principais, Creme de Leite, Catchup, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer