Estrogonofe de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de camarões médios limpos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 colher (de sopa) de molho inglês
  • 1/4 de xícara de conhaque
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho Maisena
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.
  4. Adicione o molho inglês e a mostarda.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente os camarõestemperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos.
  7. Deligue a chama.
  8. Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões para flambá-los.
  9. Junte a Maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  10. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas de Strogonoff, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Creme de leite, Camarão, Purê de tomate, Receitas de Peixes, Molho inglês, Conhaque, Amido De Milho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

doces e salgados


Amei,parabens,são praticas e saborosas.

josilaine figueiredo - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer