Estrogonofe de Camarão Especial

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa
  • 200 gr de champignon fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, doure o alho e acrescente a farinha de trigo; dê uma mexida e acrescente os cogumelos cortados em lâminas e os camarõestemperados com sal e pimenta.
  2. Deixe refogar por uns 3 minutos e adicione o conhaque, o molho de tomatee a salsa.
  3. Deixe apurar por uns 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão rosa, Pratos principais, Chef Allan, Sudeste, Champignon, Brasileira, Molho de tomate, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Conhaque, Camarão, Frutos do Mar, Salsinha, Champignon fresco, Farinha de trigo, Manteiga, Receitas de Strogonoff
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Este comentário foi relevante? 1

Realmente especial. Rápida e fácil de fazer. Dá para subsituir o champignon por palmito tranquilamente. Coloquei a metade da medida proposta de creme de leite, o que preservou mais o gosto do refogado e do camarão.

Raquel - em 30/12/2007
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Fiz essa receita na sexta feira e AMEIIIIIIIIIIIIIIII.....Maravilhosa essa receita e olha que esqueci do conhaque e mesmo assim ficou esplêndida...Acho q vou testar com carne e frango...Espero q fique tão gostoso qto o de camarão.....

rosacarol - em 09/04/2012
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delicioso


Além de saboroso, muito fácil de fazer em casa. Só fiquei na dúvida no uso do conhaque por não saber qual usar, mas deu tudo certo. Obrigado!

alcione - em 26/01/2012
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Acabei de fazer esta receita, ficou uma delícia. Fácil de fazer e super rápida.

marcia salla - em 01/07/2011
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Delícia de receita


Aprovado e muito fácil de fazer.

Marcelo Araújo - em 31/12/2010
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Muito boa essa receita além de ser facil e "chik"!!! rs

Natália - em 20/08/2010
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Maravilhosa!Fiz essa receita com 2 kg de camarão pra 4 pessoas e quase não deu! Todos amaram muito.

thaisa garieri - em 26/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!

mleonel - em 27/08/2006
Vídeos - Como Fazer