Estrogonofe de Camarão com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Coentro a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e retire as entranhas e cozinhe o camarão.
  2. pique a cebolae frite na margarina até dourar.
  3. Acrescente o camarãoe depois o coentro.
  4. Coloque o molho de tomate.
  5. O requeijão cremoso e mexa bem.
  6. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  7. Coloque a pimenta - do - reino e o sal.
  8. Ferva rápido e apague o fogo, creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.
  9. Está pronto, sirva com batatas palha.
Só para arquivar no meu livro de receitas

Crédito da receita:
Facebook

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Requeijão, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Creme de Leite, Receitas de Peixes, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer