Estrogonofe de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de bombom crocante
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200 g)
Como fazer
  1. 1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  2. 2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (+/- 15 minutos).
  3. Retire do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200 g).
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Pavês, Bombom, Creme de Leite, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer