Estrogonofe de Berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 200 gr de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte as berinjelas.
  2. Deixe refogar um pouco e acrescente os tomates.
  3. Deixe mais 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  4. Retire, polvilhe a salsa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Legumes, Receitas de Strogonoff, Brasileira, Champignon em conserva, Catchup, Azeite, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Molho inglês, Pratos principais, Tomate, Pratos principais, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita ficou maravilhosa. O Strogonoff ficou bem leve e consistente. Uma dica também é utilizar um catchup de boa qualidade.

Walkiria Carvalho - em 05/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

Espetacular!!!


Esta receita além de prática é muito saborosa! Válido para ensinar as crianças a gostar de hortaliças!

Anne Cristine - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!


Essa receita é fantástica e super fácil de fazer! Nunca mais quis comer strogonoff de frango ou de carne, nem meu marido. Nós amamos!

Gabriela P. - em 06/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fica bom mesmo :D

Patrícia Gabriele Neri - em 20/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

estrogonfe de berinjela


Ainda não fiz mais deve ser barbaro

LUZA DA COSTA LIMA - em 04/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Estava a procura de uma receita com beringelas sem carne (geralmente esses 2 ingredientes aparecem juntos). Qual foi minha surpresa de fazer esse prato fácil e maravilhoso...a textura da beringela parece até de carne ! Eu e meu marido adoramos ! Ótima pedida

MririeFranco - em 11/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e muito prático!!!

Juliana Cohhn - em 23/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia de estrogonofe. Perfeito!

Liri - em 29/04/2007
Vídeos - Como Fazer