Estrogonofe de Berinjela (sem Lactose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • 1 colher (chá) de curry (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 berinjelas picadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju crua
Como fazer
  1. Deixe as castanhas de molho em água filtrada por 4 horas.
  2. Escorra e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, até formar um creme homogêneo.
  3. Esse será o "creme de leite" da receita. Reserve.
  4. Deixe a berinjela picada de molho, em água com suco de 1 limão, por 15 minutos.
  5. Escorra e refogue com a cebola e o curry.
  6. Acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar até a berinjela amolecer.
  7. Se for preciso, adicione água durante esse processo (depende da consistência do molho de tomate.
  8. Quando a berinjela estiver macia, acrescente o creme de castanhas e deixe cozinhar apenas por mais 2 minutos.
  9. Sugestão: servir com arroz integral, brócolis cozido e batata palha.

Cozinha:
Receita indicada por Natalia Chede
Tags: Castanha de cajú, Castanhas, Curry, Receitas de Strogonoff, Sem lacotese, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer