Estrogonofe de Berinjela

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela com casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
Como fazer
  1. Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco.
  2. Passe os cubinhos pela farinha de trigo.
  3. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
  4. Frite aos poucos na margarina. Reserve.
  5. Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado.
  6. Refogue os champignons fatiados.
  7. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
  8. Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino.
  9. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem.
  10. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha:
Receita indicada por Tania Athayde
Tags: Receitas Salgadas, Molho inglês, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Receitas de Strogonoff, Margarina, Catchup, Champignon fresco, Legumes, Champignon, Farinha de trigo
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