Estrogonofe de Berinjela com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de berinjela com casca(s)
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 ml de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela em cubos.
  4. Adicione o molho de tomatee a água, e cozinhe até as berinjelas ficarem macias.
  5. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Paula Nunes Pamfilio
Tags: Receitas de Berinjela, Carne Moída, Pratos principais, Azeite, Patinho, Receitas de Strogonoff, Azeite de oliva, Carne, Molho de tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer