estrogonofe de badejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 g de file de badejo ( ou pescada) em cubos, 2 colheres de oleo de girassol,1 cebola picada, 3 dentes de alho picadinhos, 250 g de cogumelos paris, 2 colheres (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de moho ingles, 2 colheres (sopa) de mostarda dijon, 1 col
Como fazer
  1. Numa panela aqueca o oleo, refogue( na ordem) o alho e a cebola.
  2. Mexendo delicadamente junte o cogumelo, o molho ingles, a mostarda e o katchup.
  3. Acrescente o peixe misture com delicadeza e tampe a panela em fogo brando por 10 min.
  4. Adicione o sal e a farinha de trigo dissolvidos no leite e deie engrossar.
  5. Misture o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Salpique salsinha e sirva com arroz.
Receita da revista Viva. Degustei com vinho tinto Pinot Noir.


Receita indicada por Jorge Fornazari Pires
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cogumelos paris, Óleo de girassol, Badejo, Receitas de Strogonoff, Peixe, Mostarda dijon, Farinha de trigo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer