estrogonofe de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 (chá) de queijo ralado
  • ½ (chá) de conhaque
  • 3 (sopa) de azeite
  • 1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas
  • orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 quilos de tomates sem pele
  • 600 gramas de bacalhau
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar, desfiar toda a carne. Reservar.
  2. Refogar a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescentar os tomates bem picados e deixar em fogo baixo até se desfazerem.
  4. Adicionar o conhaque, temperarcom o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino.
  5. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
  6. Tampar e deixar apurar um pouco.
  7. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite.
  8. Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Receitas Salgadas, Conhaque, Peixe, Alho, Orégano, Cheiro verde, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Receitas de Strogonoff, Bacalhau, Pratos principais, Queijo ralado, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Azeite, Cogumelos frescos
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